Red Guardian Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Так не надо весь дешевый шмурдяк покупать, что он озвучивает. Бери только хорошее а чем тебе Свень плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а чем тебе Свень плох? Свень темное тоже вполне норм. Я не о них 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Свень темное тоже вполне норм. Я не о них А что по твоему шмурдяк? Bud ? Мне кстати понравился, ровненькое под креведку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хипстеры охотятся за лимитированной партией пива.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вкусненькое? Ровненькое Хипстеры охотятся за лимитированной партией пива.)) Не фига не понимаю эту лохообразную хипстер-культуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В билле Трехгорное литр стекло по 80. Вкуснее, чем 0.5, видимо из-за того, что свежее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вкус яркий, но тело пустое. 0,5 без закуски выпить можно, дальше скучно, нужны пивные гаджеты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А мне нравится. Взял упаковку, час назад доехал до дачи, достал телескоп - смотрю как марс, если не ошибаюсь, на западе за горизонт заходит и пью его родимого. Ляпота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 в Ленте опять раздают кружки и пиво за покупку Жигулевского Взял Бархатного, вкусненькое, ням-ням Вышло 3 бутылки за 110р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 пражечку бери,да цена будет другая, но там хоть подобие пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.