iddqd Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 всё верно, с торца в окошко наливают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 пивнуха с рогами всякими "У Вакано" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 кароче опять вы из "другой реальности"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 кароче опять вы из "другой реальности"... Не, мы из той. Это у тебя ложные воспоминания. Даже пивнуху "У Вакано" не признал, совсем плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не, мы из той. Это у тебя ложные воспоминания. Даже пивнуху "У Вакано" не признал, совсем плох я отчетливо ее помню!... просто твою картинку не открывает браузер ) я не помню окна на розлив... ну не брали мы там... скажи еще плавучего кабака не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 14 числа открывают новую разливайку в Пятерке на Граничной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 14 числа открывают новую разливайку в Пятерке на Граничной попробую угадать: ЛимонадЖигулевское (Омск) Дон (Балтика) Лакинское (Владимир) Немецкое светлое (Бочкари, Алтайский край) Чешское светлое (Бочкари, Алтайский край) Чешское Нефильтрованное (Бочкари, Алтайский край) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Peter, если по 44рубля за литр я не против 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мне сказали, что на Граничной,36 есть разливайка, в который помимо стандартного набора есть ещё вот такое http://www.hagenbeer.ru/beer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 14 числа открывают новую разливайку в Пятерке на Граничной ишь ты у них магазы аж по 66 ккранов есть http://www.pivnoe-izobilie.ru/ может и к нам что интересное завезут хотя картинки на главной не впечатляют.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.