Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всего то. Слабак. Старый стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дряхлый Какой ты проницательный мой милый старый добрый Pui! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Чета я больше полутора литров и не помню, когда пил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Чета я больше полутора литров и не помню, когда пил... 1-2 бутылка уходят пока я за плитой ток креведко делаю, но оно как правило светлое. Легко пьется. С темным сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 С темным сложнее А ты, например, РИС попробуй в таких же объемах хлебать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А ты, например, РИС попробуй в таких же объемах хлебать Чё за РИС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Чё за РИС ? Русский имперский стаут. В среднем, с плотностью 20-25%, алкоголем 8-12% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вчера, кстати, пил "Vladimir P." оч хороший не экономный правда ни разу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вчера, кстати, пил "Vladimir P." ну и как, можно его выпить "в удовольствие" 3-5 литров? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну и как, можно его выпить "в удовольствие" 3-5 литров? ) нереально! я свой 0.25 бокальчик полчаса пил )) и ещё брату даже отлил попробовать )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.