tcpap Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Жилгородок д. 1Жигулёвское их обязательно попробуйте -1, жидкое оно стало и так себе вообще. на маяковке жигулевское куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 последний раз брала в ноябре, всё было окей.. все знакомые даже говрили что сто лет такого не пили... + я плотное и крепкое не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 -1, жидкое оно стало и так себе вообще. на маяковке жигулевское куда лучше. щас они уже почти все скурвились и дешевле 200 - бодяга. а дешевле 100 - вообще говорить не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не стоит отчаиваться, попробуйте "Золотой стандарт", Повстанцев на предыдущей странице писал, что "Премиум" понравилось, а мне больше "Пшеничное" Сегодня по пришествие друга в гости попровал пшеничное,рулит,десссствительно лучше!,век живи век пей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я так поняла магазин гиде "Золотой стандарт " продают где-то в Жилгородке, а где конкретнее? я покупал на Маяковке, и на втором этаже над Копейкой. на Маяковке чуть дешевле, а над Копейкой бутылки бесплатно, получается примерно одинаково по стоимости. над Копейкой в магазине есть акция, купи 10 литров и получи 1 л бесплатно, акция накопительная, у меня уже 8 л накопилось но этот магазин работает до 20:00, как и все магазины на 2-м и 3-м этаже над Копейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 щас они уже почти все скурвились и дешевле 200 - бодяга. а дешевле 100 - вообще говорить не приходится "золотой стандарт пшеничное" на жилгородке - неплохо и до 200 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 "золотой стандарт пшеничное" на жилгородке - неплохо и до 200 =) "зс" мне больше нравица копченое,чорное,красное (по убыванию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я покупал на Маяковке, и на втором этаже над Копейкой. на Маяковке чуть дешевле, а над Копейкой бутылки бесплатно, получается примерно одинаково по стоимости. над Копейкой в магазине есть акция, купи 10 литров и получи 1 л бесплатно, акция накопительная, у меня уже 8 л накопилось но этот магазин работает до 20:00, как и все магазины на 2-м и 3-м этаже над Копейкой. А нет акции купи тонну пива и получи донорскую почку бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ирланский эль в Ситибир тоже зачет,своих денег стоит точно!,я не любитель темного но это пью с удовольствием но по моему заявленых 7% алкоголя в нем нет,впринципе как и во всем этом разливном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в магазинах появился хохлятский гролш. гогно полное. зачем производить нечто в 2-3 раза дороже оболони и в еще большее число раз хуже - мне не понятно. м б они ее невкусным российским газом газируют и назло москалям продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.