iddqd Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 мне еще портер у них интересен - как оно. купил? купил, в холодильнике стоит пока я его пил уже два раза в январе первая бутылка хорошая была, а вторая подкисшая и он мне вчера написал: "Вот сейчас выяснилось, что весь портер подкис на складе. И скорее всего завтра отзову всю партию из Москвы" так и есть, прокисло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 так и есть, прокислоВместо кислого портера я купил Миллера. Освежил воспоминания 10ти летней давности )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вместо кислого портера я купил Миллера. Освежил воспоминания 10ти летней давности )) зато качество стабильное )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 надо идти ну так что, идем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 в ЛЕНТЕ: Жигулевское оригинальное, производства ОАО СанИнбев 24,29р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 в ЛЕНТЕ: Жигулевское оригинальное, производства ОАО СанИнбев 24,29р. Нормальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нормальное? Не могу сказать, красненьким вчерась разминался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нормальное? в общем нормальное, вкусненькое и всего 24 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я бы удивился, если бы у тебя было не вкусненькое. Чёт на утро от него в голове гудело, выпил то всего 3 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.