Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А хрен ли тогда сыры выбираешь, жри что дают. За сыры я плачу мой верный милый старый Pui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 За кружки тоже платишь. Нет, за кружки заплатил тот кто купил пиво и не получил кружку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 За свои ты заплатил. Уж сколько раз тебе твердил мой милый старый добрый Pui, в арифметике с маркетингом ты не в ладах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да ладно, зато ты в ладах. Но ты уже много раз лажался, потому веры тебе нет, аферист ты. Чего только стоит лажа с Атриумом. Это провакация! я не такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ждешь трамвая? Да! Скоростного до Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Тебе впору до Ленты открывать. Уже есть - лифт называется. Сегодня прям от подъезда ещё в заборе дырку болгаркой накрутили как и просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Даже боюсь спросить в каком заборе тебе дырку накрутили. в металлическом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да ладно? Едрыть, я думал болгаркой в деревянном крутят. Слушай не силён в этом вопросе. Забор точно металлический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ты тоже видимо рукожоп. Тяжелее стакана в руках ничего не держал. Ну как это не держал? Пивная кружка точняк тяжелее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ты мыслишь как патриот. Это ж образное выражение. Вот! ты попал в точку мой милый верный старый Pui! я патриот! я за Владимир Владимировича голосовал ! ибо другого варианта не было и нет Всё - ушёл пить пиво с ребрами в бурбоне, а то после шести говорят есть вредно, до утра прождал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.