peter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 105 тенге, это около 35 рублей. в "Красном и Белом" оно 38,50, на Кучино последняя бутылка осталась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 https://vk.com/wall-57518288_765 ... презентуемое пиво будет бесплатным! вот реальная экономия ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 https://vk.com/wall-57518288_765 надо идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 в "Красном и Белом" оно 38,50, на Кучино последняя бутылка осталась Ага мне там его рекомендовали как честное и неплохое казахское пиво. Вроде ничёсе так за таку цену. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 в ЛЕНТЕ опять раздают бокалы и пиво за покупку Жигулевского: - за 3 пива в чеке бокал - за 2 пива в чеке бутылка пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 в ЛЕНТЕ опять раздают бокалы и пиво за покупку Жигулевского: - за 3 пива в чеке бокал - за 2 пива в чеке бутылка пива Эта акция когда, сколько по времени и в какой Ленте действовала? [emoji15]Мне никакого бокала не дали [emoji20] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Эта акция когда, сколько по времени и в какой Ленте действовала? [emoji15] Мне никакого бокала не дали [emoji20] Сегодня раздавали и до этого дело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сегодня раздавали и до этого дело былоМожет быть не тот вид Жигулевского как на фото? Это непастеризованное. Бокал фирменный или просто бокал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Может быть не тот вид Жигулевского как на фото? Это непастеризованное. Бокал фирменный или просто бокал? Жигулевское как картинке выше. С бабой в фартуке Я бокалы написал? Кружки давали. Вот такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Китайская подделка. Нахаляву сойдут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.