Перейти к содержанию

Экономим! Вечернее пиво

Tuborg

Рекомендуемые сообщения

Я всего 4 сорта взял, вчера выпил третий экземпляр - "Американский Эль"

нормальное пиво, но после этой беседы уже хотелось из вредности оценку снизить

А что до того попробовал?

мне еще портер у них интересен - как оно. купил?

купил, в холодильнике стоит пока

я его пил уже два раза в январе

первая бутылка хорошая была, а вторая подкисшая

и он мне вчера написал: "Вот сейчас выяснилось, что весь портер подкис на складе. И скорее всего завтра отзову всю партию из Москвы"

:unsure: 

Очень нестабильное качество, значит. Лотерея. Если попадется Вкусвиль по пути, прикуплю что Американский эль все-таки :)

Очень нестабильное качество, значит. Лотерея. Если попадется Вкусвиль по пути, прикуплю что Американский эль все-таки :)

да, судя по отзывам и оценкам, так и есть

про тот же эль вчера видел в своей френд-ленте 

оценка: 0.5 и камент: "Это сущий ад, натурально хуже я не пил ничего"

:lol:

Международный день пива (англ. International Beer Day) – ежегодный неофициальный праздник всех любителей и производителей этого напитка, который отмечается в первую пятницу августа. Основателем праздника стал американец Джесс Авшаломов (Jesse Avshalomov), владелец бара, который хотел таким образом привлечь ещё больше посетителей в своё заведение.

Впервые данный праздник прошёл в 2007 году в городе Санта-Круз (штат Калифорния, США) и несколько лет имел фиксированную дату – 5 августа, но по мере распространения географии праздника изменилась и его дата – с 2012 года он отмечается в первую пятницу августа. Именно к этому времени он из местечкового фестиваля превратился в событие международного масштаба – в 2012 году он отмечался уже в 207 городах 50 стран на 5 континентах. Помимо США сегодня День пива отмечается во многих странах Европы, Южной и Северной Америки, странах Азии и Африки. А вот в нашей стране он ещё не очень известен, хотя пиво на Руси всегда было популярно.

Нажрался вчерась в синярву в Золотой вобле. Точно помню что обнимался с какой зеброй, два раза

Налегали на Вельвет и нефильторованный Козел. Ням-ням, вкусненько 

post-4666-0-66014200-1438940174_thumb.jp

post-4-1438949617,9973_thumb.jpg

Понравилось! Местная рудненская пивоварня, вообще шнягу гонит, но это вкусное.

Взял ещё тёмное такое же, вечером буду пробовать.

Винтаж и крафт, во :) 105 тенге, это около 35 рублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...