Буся Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 в магните бывает, ну ессно в ашане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 в Магните на Октябрьской нет и не было, в Ашан не охота ехать Тяну Estrella Damm Inedit, похоже на Hoegaarden только менее вонючее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) в магните на ул. 1-го мая было замечено Изменено 4 августа, 2015 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 в магните бывает, ну ессно в ашанеЭто новый сортВчера только пивных блоггеров угостили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В Верном уже несколько дней по 99 руб стояло. В Дикси на Рождественской рублей на 30 дороже тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В Верном уже несколько дней по 99 руб стояло. В Дикси на Рождественской рублей на 30 дороже тоже есть. я всё же думаю, что вы путаете с обычным шмелём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Этот эль в бельгийском стиле "witbier" носит название "Белый Эль Мохнатый Шмель". В его составе вода, солод ячменный, пшеница, цедра апельсина, кориандр, хмель, дрожжи. ну, про воду и кориандр еще могу поверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну, про воду и кориандр еще могу поверить... праально... всё это сказки и развод на бабки. ни в одно пиво хмель не кладется!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А там необычный? Не помню точно все подробности, но словосочетание эль "Мохнатый шмель" там точно было. Хотя цвет этикетки вроде не белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.