Unlimited Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 да ты небось сам стеснялся... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну а чего ж не пролечил? нада было подойти и твердо сказать: "прекрати стесняться, за муж не выйдешь!" да ты небось сам стеснялся... )) Конечно, ко мне надо подход найти, предложить, такая у промоутера работа капризный я, пиво у неё стояло не очень, то что и даром не надо, но на кружку соблазнился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Конечно, ко мне надо подход найти, предложить, такая у промоутера работа ну может в тот момент она на минуту превратилась из промоутера в девушку.... а ты ее убил своей непроницаемой миной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну может в тот момент она на минуту превратилась из промоутера в девушку.... а ты ее убил своей непроницаемой миной )Нет, я смотрел заинтересованно вообще думал что дегустация, надеялся что нальют Но самому подходить просить налить как-то неправильно по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нет, я смотрел заинтересованно вообще думал что дегустация, надеялся что нальют Но самому подходить просить налить как-то неправильно по мне Ну и зря. Я сразу спросил: "Сколько наливают?". Она ответила что по чуть-чуть. Тогда я сказал что за троих пробую. Мне предложили сразу взять три бутылки и кружку в подарок чтоб сразу распробовать Взял 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Старый пузатый охальник, а все туда же. У тебя дочери старше ее постыдился бы.Стыдиться нужно тому, кому показывать нечего. А мной мои дочери гордятся и жена ревнует. Значит есть за что [emoji12]И ты про пузо-то поаккуратней. Это трудовая мозоль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Эт не мозоль. Эт как в Средней Азии. Без пуза нашальником не станишь. А ты бооооольшой насяльника.Если таким мерилом, то маленький насяльника получается. Да и как ты представляешь с большим "насяльника" на леса под 5 метров по 20 раз на дню прыгать ??? Давай я тебя к себе на дачку на денек возьму, на перевоспитание )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я только руками водить могу и пиво пить. Проку от меня мало будет.Ну значит будешь принеси-подай-да пива наливай Мешать точно не будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 если где увидите - свистите )) Этот эль в бельгийском стиле "witbier" носит название "Белый Эль Мохнатый Шмель". В его составе вода, солод ячменный, пшеница, цедра апельсина, кориандр, хмель, дрожжи.Алкоголь не менее 4,6 % об. Экстрактивность начального сусла 11%. Таким образом, как и полагается пиву в этом стиле, оно нефильтрованное, неосветленное, имеет очень освежающий вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 если где увидите - свистите )) +1 я бы тоже тяпнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.