peter Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что вы пьёте... Вот, что надо пить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Разливуха? или ПЭТ?Разливуха в ПЭТ Что вы пьёте... Вот, что надо пить Ты пиши хде его купить. В не хвастайся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Скоро - везде. А пока только на МПК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сладкое пойлоНе понравилась новинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Взял на пробуудручающий дизайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Разливуха в ПЭТ Уже нету, всё раскупили удручающий дизайн... Тебе же не этикетку пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В ленте акция: 2 бутылки Жигули Балтика = третья в подарок или 3 бутылки = кружка в подарок Взял на две кружки и халявную бутылку ))) Если кружек не хватает, то вместо её дают 2 бутылки пива. То бишь 3 купил, 2 халява Стояла девушка скучала, я два раза мимо прошёл, ничего не предложила... Ушёл без кружки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Стояла девушка скучала, я два раза мимо прошёл, ничего не предложила... Ушёл без кружки решила, что тебе пиво точно вредно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 решила, что тебе пиво точно вредно )Может и так, но мне кажется она стесняется сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Может и так, но мне кажется она стесняется сильно ну а чего ж не пролечил? нада было подойти и твердо сказать: "прекрати стесняться, за муж не выйдешь!" да ты небось сам стеснялся... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.