chirrik Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Красава. Чувствуется тренировка. 3 литра - это минимальная норма для отдыха и расслабления. Вечерний послерабочий променад должен включать в себя как минимум литр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Чёт я стареть стал. Литр два, три это уже разгуляй. Сноровку теряешь. это всё действия американского изобретения - интернет. Отвлекись от экрана. Хватит блюдить за форумными тёрками. Смотри, а то тебя может потерять Ольгино и ты станешь толерантен к ЛГБТэ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А я фанат бутылок 330 мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А я фанат бутылок 330 мл Пиво измеряется в литрах, а не в граммах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пиво измеряется в литрах, а не в граммах Не, ну если ты в Hofbrauhaus, то кружка конечно же должна быть литровой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Чёт я стареть стал. Литр два, три это уже разгуляй. В Праге, Оффенбурге и Ауксбурге выпивал по три литра с лёгкостью и в голове ощущал такой приятный, ненавязчивый, лёгкий хмель. Здесь же и вправду после второго литра некоторые пивА начинают напрягать, что говорит о добавления спиртогана и привращение достойного напитка в пойло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В Праге, Оффенбурге и Ауксбурге выпивал по три литра с лёгкостью и в голове ощущал такой приятный, ненавязчивый, лёгкий хмель. Здесь же и вправду после второго литра некоторые пивА начинают напрягать, что говорит о добавления спиртогана и привращение достойного напитка в пойло. Прозрел наконец-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 что говорит о добавления спиртогана и привращение достойного напитка в пойло. не знаю, какое пойло ты пил, но спирт в пиво не добавляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 не знаю, какое пойло ты пил, но спирт в пиво не добавляется смирись спирт, порошок и копытная мазь - три столпа, на которых держится пивоварение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 не знаю, какое пойло ты пил, но спирт в пиво не добавляется Рассказывай Все знают что в России пиво делают из порошка плюс спирт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.