iddqd Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а что вина... домашнее продают там нормальное? там есть магаз с винами разных лет. консультантами и возможностью дегустировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 у меня было три бутылки. в первый день только две ушли Ну извини, не досчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Шо там с пивом? Есть где затариться? Завтра с утра на дачу рвём. Нужно бы подзакупиться. Желательно сегодня, а то завтра по дороге время терять не хочется. Работы много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Шо там с пивом? ДИСКИ: Варштайнер, 49р. ЛЕНТА: Балтика Неон 39р., Хамовники Венское 45р. Клинское 26р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ДИСКИ: Варштайнер, 49р. ЛЕНТА: Балтика Неон 39р., Хамовники Венское 45р. Клинское 26р СПС. Пошел в ленту, за венским ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ДИСКИ: Варштайнер, 49р. ЛЕНТА: Балтика Неон 39р., Хамовники Венское 45р. Клинское 26р Фигня ваша эта балтиканеон хамовники венские закончились взял ящик козла в пополаме с тёмным/светлым по 41-90 завтра в перерывах от работы резать буду Клинское бери. Неееее это для молодых и красивых А я уже просто - второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 На днях выпил 6 бутылок BUD. Не плохое пиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 хамовники венские закончились Фигасе я около 17 часов закупался На днях выпил 6 бутылок BUD. Не плохое пиво. За сколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пиво надо пить больше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пиво надо пить больше! Что верно, то верно обычно закупаю не меньше пол.ящика. Ну это вдвоём с женой отдохнуть, а если с другом, то ящик и три бутылочки про запас. (справка: бутылка =0.5 литра, ящик = 20 бутылок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.