Буся Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 педики млин,достали со своими нежностями,идите в закрытую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Взял в Ленте пиво Туборг на бурбоне. Пить че-то побаиваюсь А Риоха в Дикси после меня последняя осталась... туборг уже сто лет не пил ... но ты сделал мой вечер пойду завтра затариваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Туборг выпил всё пиво Туборг на Бурбоне в Ленте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в ЛЕНТЕ сегодня: - Крущовице светлое, 39р - Балтика Неон, 39р. - Клинское светлое, 26р. - ЛОвербрау, 38 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Туборг выпил всё пиво Туборг на Бурбоне в Ленте не я в железке уже давно не был. кста, понравилась Балтика Калифорнийское. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в ЛЕНТЕ сегодня: - Крущовице светлое, 39р - Балтика Неон, 39р. - Клинское светлое, 26р. - ЛОвербрау, 38 руб. Балтику Неон крутил в руках, не понял смысла, поставил обратно. Что в нём такого-то? Туборг Бурбон понравилось на один раз. но покупать не буду. Это не пиво уже. Калифорнийское не плохое, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Балтику Неон крутил в руках, не понял смысла, поставил обратно. Что в нём такого-то? Туборг Бурбон понравилось на один раз. но покупать не буду. Это не пиво уже. Калифорнийское не плохое, да. Неон просто приличное светлое от Балтики, продолжение ряда Калинифорнийского и Венского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вкусненькое? Ща опять скажешь, шо я алкаш ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Жигули Барное, мне нравится. 42 р в Атаке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Жигули Барное, мне нравится. 42 р в Атаке. ИМХО вкус уже не тот чуть ли не уровень Клинского 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.