peter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тогда всего 9 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тогда всего 9 недель 9 1/2 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дохтур у тебя что там отвалилось, что ты так себя бережешь. Давай форсируй реабилитацию. Мальчики, а можно мы Вас подождем на скамейке с бароном отардом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Разливайка крафта в Реутов Парке всё.Мне сегодня звонил хозяин точки, сказал, что пока так и не нашел новое место. Но, как только, так сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мне сегодня звонил хозяин точки, сказал, что пока так и не нашел новое место. Но, как только, так сразу... Пусть лучше ищет. Вон у нас в Железке сколько мест, пусть приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 До 4 утра попугайчиков ловил? Попугайчик? Я то думал с чего это лимончик прыгает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Взял в Ленте пиво Туборг на бурбоне. Пить че-то побаиваюсь А Риоха в Дикси после меня последняя осталась... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Взял в Ленте пиво Туборг на бурбоне. Пить че-то побаиваюсь Нормальное пивко вкусненькое Оборотистое и чутка сладковатое, а вот бурбоном там и не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 в начале июля пил Wild Turkey Bourbon Barrel Stout, выдержанный в бочках из-под бурбона ну это прям виски на вкус весьма специфично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да у тебя все вкусненькое. я не привиледливый мой милый старый добрый Pui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.