Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ваще то на фото Пети прямо надпись видно - светлое)) Ум-м-м-м-мм--ничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да мне пофигу. Не буду же я по всем пятерочкам города бегать Пиво дряное, кстати. Не экономишь ты бабло барин, не экономишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пей давай, в таких позорных кроссовках должен Балтику пить.Это лимитированная серия беговых Асикс. Как бы они не выглядели непосвященным, они шикарны )Не экономишь ты бабло барин, не экономишь я сэкономил. Взял три, а не шесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну до твоего опыта мне еще далеко Уважаешь говоришь? Это лимитированная серия беговых Асикс. Как бы они не выглядели непосвященным, они шикарны ) я сэкономил. Взял три, а не шесть. Да нормальные кросы, не парься. Главное шоб ноге приятно было, а непьяному глазу Pui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да нормальные кросы, не парься. Главное шоб ноге приятно было, а непьяному глазу Pui дык я не парюсь, я горжусь [emoji13][emoji14][emoji12] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 То что Асикс я увидел, а то что ты до такого состояния их довел, то место твое на остановке с Алексом.Ничего ты не понимаешь в спортивной обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Это я то не понимаю? Да ты столько киселя не выпил, сколько я километров пробежал.Я б тебя вызвал на кросс, но увы, на начальной стадии реабилитации нахожусь. 30с-30с-30с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да ты столько киселя не выпил, сколько я километров пробежал. А сколько ты его выпил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А сколько ты его выпил? за все годы литра два 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И не стыдно? Здоровому бугаю дедушку на кросс вызывать? Хотя я приму вызов. Жду когда закончится твоя реабилитация, дрыщ. 9 недель только до 5 км. Замучаешься ждать, в общем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.