Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сиди на месте, а то в вытрезвитель заберут. Без безай не заберут, я культурный. Максимум до дома довезут Мене всё равно зафтра физдюлей вставят за то что попугайчик улетел и все орхидеи завяли Бутылки я вроде все выкинул 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В какую тему пойдем шалить? тут сидите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Продолжаем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Продолжаем в тебя все это влезет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Продолжаем Петр! Это светлое! оно по 44р! Съездил ща за пивасом. Темное в Копейке на Главной уже смели. Взял последние пару бутылок, но затарился ЧЕШСКИМ Будвайзером по 65р Спасибо мой милый Pui! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В шары долбишься? Это темное Темное с черной этикеткой на горлышке мой стравй милыдобрый Pui Будвайзер супруге, вдруг простит попугайчика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да, ты более опытный алкаш. Опыт мой милый добрый Pui приходит с годами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да, ты более опытный алкаш. ваще то на фото Пети прямо надпись видно - светлое)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Петр! Это светлое!да мне пофигу. Не буду же я по всем пятерочкам города бегать Пиво дряное, кстати. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Как и половое бессилие. Вот оно в чем дело то боярин.... Брось, не переживай, с другой попробуй, вдруг своя уже притерлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.