Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В советах не нуждаюсь. Покупали не один раз. Высказала свое мнение, у каждого оно свое. все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Поюзал пивной магазин что открылся у нас в Жилгородок 1,есть там Золотой стандарт премиум,попробовал,даже ща в процессе пена мелкодисперсная хорошая,хоть манету клади,вкус гуд,чотко такой же как на Маяковского.Непонимаю что они имеют ввиду,под "нефильтрованое"поскольку,что там что там чистое как янтарь,но фиг с ним фильтрация почти на вкус не влияет.Продавцы просто ультро вежливые,как будто я беседу с чаевых начал.Работают до 23 на час дольше местных магазов,что вобщем то хороший ход,я например теперь не попрусь на носовиху к остановке н.ольгино в круглосуточник через омбразуру.Короче пазитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 нам там понравилось Жигулёвское.. =)) 55р/1л попробовали по совету =) а продавцы - ребята молодые .. сами хозяева.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я непонимаю,где все они были раньше?не космические технологии ведь только вот тебе догадались на заводе кран врезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я непонимаю,где все они были раньше?не космические технологии ведь только вот тебе догадались на заводе кран врезать? сорри торможу.. какой кран? на каком заводе? у нас в этом помещении чего только небыло.... то магазин, потом клуб детский, потом опять магазин.. тепреь пиво... может хоть эти подольше продержаться.. вроде место неплохое вцелом.. но сбегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 сорри торможу.. какой кран? на каком заводе? у нас в этом помещении чего только небыло.... то магазин, потом клуб детский, потом опять магазин.. тепреь пиво... может хоть эти подольше продержаться.. вроде место неплохое вцелом.. но сбегают я не о месте, а том что не было таково тыва,а тут на тебе тут сдесь... типа откуда вдруг взялось то живое,на заводе поняли,что вот именно здесь надо кран врезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сенсацыя: российский гиннес со вкусом настоящего. на прошлой неделе обнаружил в магазине около работы коробку (3бутылки + бокал) российского гиннеса выпущенного в честь 250летия бренда. интуиция меня не подкачала и там оказался настоящий вкусный гиннес. стоит коробочка 204р, при том, что 3баттла обычных российских помоев стоят там же 210. теперь у меня 5бокалов, в том магазине они кончились если увидете - рекомендую брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сенсацыя: российский гиннес со вкусом настоящего.на прошлой неделе обнаружил в магазине около работы коробку (3бутылки + бокал) российского гиннеса выпущенного в честь 250летия бренда. интуиция меня не подкачала и там оказался настоящий вкусный гиннес. стоит коробочка 204р, при том, что 3баттла обычных российских помоев стоят там же 210. теперь у меня 5бокалов, в том магазине они кончились если увидете - рекомендую брать! Бокалы по 0,5? heineken как то брал - пиво нормальное, только бокал прилагался 0,25... маловато будет :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Бокалы по 0,5? heineken как то брал - пиво нормальное, только бокал прилагался 0,25... маловато будет пинта. стандартный гиннесовский бокал, тока напротив надписи гиннес еще 250 нарисовано точками с арфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А мы берём чешское светлое на Маяковке,всегда хорошее,после него жигулёвское показалось водичкой.И рыбка там вкусная,сырок называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.