chirrik Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да ты монстр алкогольный. С утра, да после посиделок. Круто. Да неее На даче на утро осталась только 387, а в 7 утра уже солнышко припекает и сушнячёкс поддалбливает. Организм минералкой не обманешь, вот и пытался остудить оного 387-ой, понимая что и это временно и нужен был проверенный способ с клин-клином 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да ты монстр алкогольный. С утра, да после посиделок. Круто. Слышь дедуля, я тут на медни около 11-утра лицезрел как младые лицеисты в перерыве между уроками 387ю из бутылочки потягивали А ты говоришь монстр. Главное тренировка! пару раз пробовал - не проникся. Странно, она вкуснее Хамовнического Экстра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Странно, она вкуснее Хамовнического Экстра Это для тебя. Лично я 387 вообще не перевариваю. Как по мне - дрянь первостатейная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это для тебя. Лично я 387 вообще не перевариваю. Как по мне - дрянь первостатейная. Ой-ой-ой. Не периваривает он 387-ю, шнапс ему подавай! Эстет белых кровей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 шнапс ему подавай! я вас попрошу! я вчера даже балтику семерку пил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я вас попрошу! я вчера даже балтику семерку пил Наш человек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а что у нас сегодня вечером с пивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У нас все хорошо сегодня с пивом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У нас все хорошо сегодня с пивом что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Завтра расскажешь. Что с Петром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.