rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Летом самое то, хотя Московское мне больше нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 бутылочка понравилась пиво норм когда в Вязьме выпили весь запас шмеля - перешли не него, не проникся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 когда в Вязьме выпили весь запас шмеля - ререшли не него, не проникся. После Шмеля ожидаемо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 После Шмеля ожидаемоуговорил, чертяра языкастый. Как шмель кончится в магазе около дома, куплю его без шмеля я вот щас планирую банку хамовников экстра (после его родимого), как думаешь, тож не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я думаю, что сразу после Шмеля вкус Трехгорного вообще не почувствуется ))) Шмель навязчиво сладковатый, после пары бутылок лично мне начинает мёдом отдавать, утомляет он меня Раньше в новинку лучше шёл, да и хмелевая ароматика радовала. А Трёхгорное средний такой уверенный лагер, ну всяко лучше бОльшей доли лагеров в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Хамовники 8.2 экстра на удивление хорошее пиво. Даже после шмеля. Я думал будет не возможно его пить, как остальные крепкие сорта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Хамовники 8.2 экстра на удивление хорошее пиво. Даже после шмеля. Я думал будет не возможно его пить, как остальные крепкие сорта. да, нормально сваренный бок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Хамовники 8.2 экстра на удивление хорошее пиво. Даже после шмеля. Я думал будет не возможно его пить, как остальные крепкие сорта. 387-ю варку попробуй она исчо вкуснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 387-ю варку попробуй она исчо вкуснее Вштиривает только В особенности если с утра и после вечерних посиделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 387-ю варку попробуй она исчо вкуснеепару раз пробовал - не проникся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.