Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В электростали. Я по пути на фазенду заскочил. Затарилсо )))) Далековато, спецом не поедешь А что на фото за пиво "Дуб и обручь"? Не пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А что на фото за пиво "Дуб и обручь"? Не пробывал? я не пробовал и не хочу, но кажись в "Подмосковье" видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в Перекрестке, до 23 числа: - Золотая бочка, классическое, 34 руб. - Старый мельник, светлое, 30 руб. - Fax, светлое, 40 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @alex43, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Далековато, спецом не поедешь А что на фото за пиво "Дуб и обручь"? Не пробывал? Пока нет еще. Думаю в выхи попробую. А так специально ехать конечно далеко. Мне-то по пути на дачу как все сложно. А в пределах ттк есть?Говорят что в Москву эту сеть не пускают. А так по области и областях ближайших этих магазинов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @iddqd, к своему стыду, только сейчас разул глаза и посмотрел, что пиво действительно местное немецкое, как ты и писал. Почему его наливали на американском стенде, хз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Унылое гуано с красивой этикеткой. Жаль потраченных в Ленте 66 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 эль под этой маркой пить можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 эль под этой маркой пить можно Не пробывал. Но вот это баварское, точно в Баварию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Доця приихола Пьем чешский Бернард по цене рязанского жигулевского ))) Снова в Прагу хочу, в барделе посидеть с кружечкой черной горы и порции свиных ребрышек ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.