peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Коллеги, в пятницу на белорусской буду пить. Можете составить компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Коллеги, в пятницу на белорусской буду пить. Можете составить компанию Неа, я в пятницу уже забился в булошную - в чебуречную Дружба на Сухаревке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я в пятницу на Muse иду! Буду ли пить пиво не знаю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я в пятницу на Muse иду! Буду ли пить пиво не знаю... Я тоже. Пиву наверняка ДА! Ты где сидишь ( стоишь)? Чет старею, бар заполняется, не справляюсь. Ну надо как-то себя заставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в ЛЕНТЕ: - Козел, темный по 45 рублей - Клинское светлое, по 29 руб - Хуагарден по 56 руб. - Балтика, 7-ка по 35р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Щя в Глобусе Вчера пятерочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Щя в Глобусе это за литр? Круть! Я щас по 62 за 0.5 пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Щя в Глобусе Глобус? Он где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Глобус? Он где?В электростали. Я по пути на фазенду заскочил. Затарилсо )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В электростали. Я по пути на фазенду заскочил. Затарилсо ))))как все сложно. А в пределах ттк есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.