Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Соскучился по хорошему пиву. Сейчас в Пленный лещ зайду Что уже?!?!?! Ведь менше суток прошло! Про тебя. Ты меня просто не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 в Дикси теперь тоже Шмеля продают, но вроде недешево, по 127, хотя в после время в Атаке не вижу Шмеля зато из разных мест поступают одинаковые сигналы, что в новой варке опять яркий хмель! взял пузырек на пробу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 в Дикси теперь тоже Шмеля продают, но вроде недешево, по 127 По 123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Что уже?!?!?! Ведь менше суток прошло! Они там не знают, что такое нефильтрованное непастеризованное живое пиво. Дикие люди 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да ладно? Жмотяра еще тот. Ну что сказать - опять же ты меня плохо знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не навязчиво намекаешь второй раз, что я должен узнать тебя получше. На чашку водки набиваешся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Главное что б не на палку чая. Это тебе в другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 С тобой? Шо прям без меня никаг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сам с собой что ли? Чё ваапще тоска? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 И у меня. Дома пусто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.