Red Guardian Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 4 литра? детский сад. Ох, не бережешь ты себя дарагая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!)))) Эка тебя в крайности то кидает. Голова шоль с утра болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У меня другая симптоматика бодуна. А ты головкой маешься? Головкой маются в 16-м возрасте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А у тебя это непроходящее. Не нужно равнять других по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 По тебе. Если по мне, то на этой планете давно уже было перенаселение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В Ленте: Амстел по 37р., Ловенбрау по 43р, Хугарден по 57р., ну и Сибирская корона по 33р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Алкаш Не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Чего мне завидовать. Пью томское Бархатное. Алкаш Чего мне завидовать. Пью томское Бархатное. Оно? Вчера пил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Алкаш. Транжира. Ты счас про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Соскучился по хорошему пиву. Сейчас в Пленный лещ зайду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.