Tuborg Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Разбавляю темным Козлом зачем? можно же что по вкуснее и не сильно дороже взять и не мучиться. ну не дошел я до творожков по 27 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 зачем? можно же что по вкуснее и не сильно дороже взять и не мучиться А что тут мучится? KOFF вполне приличное пиво, наливаем в него темного Козла и получаем вкусняшку. Я темное в чистом виде не особо люблю оно по мне слишком плотное. ну не дошел я до творожков по 27 ... Творожки по 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Жигули в перекрестке опять 36-90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 387 варка великолепна! Саловьи отпели с первыми каплями летнего дождя красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 77рэ за литр разливного НП от МПК. очень неплохо для пива без претензий, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 77рэ за литр разливного НП от МПК. очень неплохо для пива без претензий, мне понравилось. Где наливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Где наливают?Мне кажется в Атаке появился розлив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мне кажется в Атаке появился розлив. Видел стойку, но мне казалось что там другое пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В Ашан-сити в холодильнике, но не справляются со спросом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сегодняшний улов Лента: Сибирская корона, классическое, 32,99р. Пятерочка: 387 варка, 36,90р. Красное@Белое: Konigsberg, 37,90р. и Эрзман лайт светлое 43,5р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.