profus Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 купил бутылку красного... сэкономил на пиве... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Купить и выпустить его на волю - вылить. Других вариантов не вижу Не знаю Петя куды его выпускаешь, во мне оно вполне себе сносно усваивается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В Магните пиво Толстяк в бутылке 0,47л продают по 22 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 пиво Толстяк нуу, ты сам понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 нуу, ты сам понял Разбавляем темным Козликом и номано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Че скажешь, Петь? если резаное с козлом, может и съедобно получится. Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что такое резаное? светлое с темный разлито так, что не смешано, слоями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 если резаное с козлом, может и съедобно получится. Не знаю Можно и просто намешать. Козлик будет не таким ярким по вкусу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Можно и просто намешать. Козлик будет не таким ярким по вкусу.Не надо есть козлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В пятерочке темная крушевица по 45. Взял ящик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.