waldех Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да ладно.. Откуда в подмоскоФФной рыгаловке настоящий советский тархун ? Тот, который на травках сделанный, и который сняли с производства, ибо он детским глазкам делает "ВРотМнеНоги" ? Хотя вкусен был, что есть, то есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да ладно.. Откуда в подмоскоФФной рыгаловке настоящий советский тархун ? Тот, который на травках сделанный, и который сняли с производства, ибо он детским глазкам делает "ВРотМнеНоги" ? Хотя вкусен был, что есть, то есть.. ну как и пиво "настоящее" там откуда? но все же наверное лучше чем ост-аквовский. может химикалии там понажористей? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я с месяц вообще пиво что-то пить перестал. Неохота. заболели наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 заболели наверное? Ды вроде нет... Сам дивлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я что-то не успел попробовать, но дети были довольны.хотя что они понимают в настоящем советском тархуне? =) пробовал недавно тархун кавказводы (вроде так на бутылке написано было), вроде ничего, но до советского тархуна как до луны! Сорри за офтоп. А по теме сейчас вспомнил, был эдак лет 6 назад в г. Иркутске в пивбаре (или ресторане) "У Швейка", брал там темное Крушовице - очень понравилось. В Москве тоже заходил "У Швейка" и тоже брал темное Крушовице - не впечатлило меня почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да жигуль знатный на маяковке...преимущественно его беру, и дело не в дешево я в Копейке не пробывала конечно, но угощали пару раз с такого магазинчика , который на Маяковке (пятиэтажка торец).. вот там гадость редкая .. все пиво сладкое..и не очень свежее..у этих хоть свежак и выбор нормальный... судя по сему все 40 с лишним (или сколько там) сортов попробовали? А свежесть как определи? Совет - не писать чепуxи, там где вообще ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да жигуль знатный на маяковке...преимущественно его беру, и дело не в дешево тоже брал только жигули, но лакинское по мне лучше. у меня знакомый в Лакинск ездил за пивом специально одно время, когда еще не было разливаек =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Лакинское одно время в боттлах пластиковых продавали - нравилось. Вечером прикуплю в Наро-Фоминске ещё Егорьевского, темного в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да жигуль знатный на маяковке...преимущественно его беру, и дело не в дешево судя по сему все 40 с лишним (или сколько там) сортов попробовали? А свежесть как определи? Совет - не писать чепуxи, там где вообще ноль! оооо.. фи как грубо не хозяин ли или приближенный магазинчика? так может написать.. Да я не гурман в пиве, но и в теме не написанно про то, что здесь могут писать только гурманы. Хорошее пиво и пила и пробывала иногда, поэтому сравнить могу. не ноль.. но и пиво не особо люблю.. те 4-5 сортов, которые попробовалис подругами (брали разных на компанию, по чуть) не понравились совершенно.. пиво реально сластит... Начали с Чешского нефильтрованного, которе особенно предпочитаем обычно в барах... даже не допили 1 литр на троих, невозможно было пить.. еле "выцидили" и расстоились.. вечер был испорчен. Ну думаем ладно, попалось.. в следующий раз подруга взяла другие 3 сорта по 0,5л, не скажу что все несвежее было... нет, только одно показалось (сорта уже не помню, т.к. покупала не я.. ) но остальное пиво тоже сластило. Когда открылся магазин в нашем доме тоже решили попробывать, Ческое нефильтрованое - напишу честно отдавало резиной какой то.. но благо я его ещё в магазине попросила попробывать, а вот остальные три сорта (по 0,5 взяли) очень даже порадовали, а я "остановилась " на том что с пантогеном (не помню названия) больше всех понравилось. Все имеют право написать впечатления/мнения, на то он и форум.. а не чепуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 тоже брал только жигули, но лакинское по мне лучше.у меня знакомый в Лакинск ездил за пивом специально одно время, когда еще не было разливаек =) Все равно прямо с завода лучше. И запах натуральный, когда туда входишь . И смешная цена, где-то в 3-4 раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.