Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Он их в сейфе хранит в папках по годам семейной жизни.Под фотографиями? [emoji3] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заканчиваем флудить. Для этого есть болтанка. Здесь про пиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заканчиваем флудить. Для этого есть болтанка. Здесь про пиво! Болтанка Сорри, ухожу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заканчиваем флудить. Для этого есть болтанка. Здесь про пиво! [emoji482] [emoji14] [emoji14] [emoji14] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Бутылки сдаешь надеюсь? А шо их где-то принимают? Почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ХЗ, я ж даже чеки не храню. Можешь у него спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Разорился, взял сегодня в Юнионе, в супермаркете, Афанасия, темного портера. Выложил 76рублей минус скидка по их карте 5%, минус по карте ПСБ 5% кешбеком. 68 рубчиков вышло за 0,5 литры. Сижу на балконе, потягиваю, смотрю как капли дождя медленно ползут по стеклу регулярно беру в Ленте (Макс-сити) по 59 зачёт Не уверен на счёт рис, их рекомендовать не буду. А вот из шоколадных Янгс Даббл Шоколад Стаут вполне могу, люблю его. В Европе был. В Мск конечно дешевле найти можно. Ну и конечно обычные стауты типа гиннеса и охары везде есть. Овсяные на любителя, не знаю, что посоветовать. Родион гораздо больше в теме, скажет. . А что тут говорить? Надо начинать с чего-то не радикального, Young’s Double Chocolate Stout - это отличный совет Если в итоге захочется покруче, то готов своим угостить, поспела новая варка имперского стаута 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 регулярно беру в Ленте (Макс-сити) по 59 зачёт Макс-сити? Это где? В нашей Ленте на Носовихе Портера нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Макс-сити? Это где? В нашей Ленте на Носовихе Портера нету на Горьковке в Балашихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на Горьковке в Балашихе Далековато, но ценник конечно хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.