Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так и 10 лет достаточно. Вот выгонит тибю баба из дому, со словами - "Пшел вон отсюда алкоголик!" А ты раз и в суд! Мол всё моё, и квартира моя - вот Договор/платежка от моего имени, вот квитки за коммуналку оплаченные с моего счета в банке, вот чеки из магазинов. Всё покупал Я, а она ничего - лежала на диване/ходила маникюр/педикюр и солярий делать. Поделите гражданин судья всё мене! [emoji79]Да, Андрей со своим "общаком" и экономичностью курит в сторонке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да для тебя и из фикс прайса романтишно. из Fix Prica прагматично! Какая разница где покупать Хамовники Венское? в Fix Price оно по 45 р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 [emoji79]Да, Андрей со своим "общаком" и экономичностью курит в сторонке. Он просто не умеет экономить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хамовники Пшеничное интереснее всего. Но их в Фик прайзе нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Он просто не умеет экономить А жена знает, что вы такую документацию храните?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А жена знает, что вы такую документацию храните?)))Уже да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хамовники Пшеничное интереснее всего. Но их в Фик прайзе нет Мюнхенское тоже ничего так А жена знает, что вы такую документацию храните?))) Конечно. У меня от неё нет секретов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уже да ))) Сегодня прям вечер открытий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мюнхенское тоже ничего так Конечно. У меня от неё нет секретов Может она пока вас нет их выбрасывает? Чеки..А то это ж сколько мусора дома.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Может она пока вас нет их выбрасывает? Чеки.. А то это ж сколько мусора дома.., Он их в сейфе хранит в папках по годам семейной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.