peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не уверен на счёт рис, их рекомендовать не буду. А вот из шоколадных Янгс Даббл Шоколад Стаут вполне могу, люблю его. В Европе был. В Мск конечно дешевле найти можно. Ну и конечно обычные стауты типа гиннеса и охары везде есть. Овсяные на любителя, не знаю, что посоветовать. Родион гораздо больше в теме, скажет. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я так понимаю, стаут это портер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это всё разновидности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Разорился, взял сегодня в Юнионе, в супермаркете, Афанасия, темного портера. Выложил 76рублей минус скидка по их карте 5%, минус по карте ПСБ 5% кешбеком. 68 рубчиков вышло за 0,5 литры. Сижу на балконе, потягиваю, смотрю как капли дождя медленно ползут по стеклу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я вчера брал. Он там частенько бывает. Не экономил, гулять, так гулять. Даже цену не запоминал. Я ты чек сейчас с собой держишь, или записал куда? Спецом для тебя порылся нашел чек. 76,20р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хранишь чеки? Вот ты скряга. Три года по магазам и 10 лет за комуналку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А чего не за 20? Так и 10 лет достаточно. Вот выгонит тибю баба из дому, со словами - "Пшел вон отсюда алкоголик!" А ты раз и в суд! Мол всё моё, и квартира моя - вот Договор/платежка от моего имени, вот квитки за коммуналку оплаченные с моего счета в банке, вот чеки из магазинов. Всё покупал Я, а она ничего - лежала на диване/ходила маникюр/педикюр и солярий делать. Поделите гражданин судья всё мене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Разорился, взял сегодня в Юнионе, в супермаркете, Афанасия, темного портера. Выложил 76рублей минус скидка по их карте 5%, минус по карте ПСБ 5% кешбеком. 68 рубчиков вышло за 0,5 литры. Сижу на балконе, потягиваю, смотрю как капли дождя медленно ползут по стеклу Романтика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так и 10 лет достаточно. Вот выгонит тибю баба из дому, со словами - "Пшел вон отсюда алкоголик!" А ты раз и в суд! Мол всё моё, и квартира моя - вот Договор/платежка от моего имени, вот квитки за коммуналку оплаченные с моего счета в банке, вот чеки из магазинов. Всё покупал Я, а она ничего - лежала на диване/ходила маникюр/педикюр и солярий делать. Поделите гражданин судья всё мене! [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ниииии, я гусар. Буду бомжевать по подвалам. Гусары по подвалам не бомжують! На гусар в этой бескрайней стране баб предостаточно Романтика Да портер весьма рамантишный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.