Tuborg Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Попил я Шпатен октоберфестский недавно в московском кабаке. Зело понравилось. По свежим следам, на следующий день прикупил Шпатен в Ашане в бутылке. Такая гадость! Ну вообще ничего общего.Потом, для сравнения, выпил Егорьевского нефильтрованного живого за 60 руб/литр. Лучше! Делаю вывод: даже недорогое разливное живое лучше дорогого бутылочного Попробуй еще егорьевское темное мутное. Рекомендую. Для любителей пшеничного нефильтрованного.Раньше пил все время хугарден, а тот попробовал черниговское, цена почти в 3 раза дешевле, а вкус почти не уступает!!! Рекомендую. и то и лругое на маяковске продается Хохлятское пиво пока еще мало где можно купить (за искл оболони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нет ничего вкуснее жигулевского просроченного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Для любителей пшеничного нефильтрованного.Раньше пил все время хугарден, а тот попробовал черниговское, цена почти в 3 раза дешевле, а вкус почти не уступает!!! Рекомендую. и то и лругое на маяковске продается не, чериговское на вкус нормально еще, но голова потом себя плохо чуйствует, если больше 0,5 выпить - что-то в нем нахимичили. Хохлятское пиво пока еще мало где можно купить (за искл оболони) да много где есть, толку то. все из одной бочки "сан инбев" =( Пиво "Великое", з-д "5-й океан", г.Владимир. Подмосковье, 1л=60р, в холодильнике где обычных 5-й океан стоит. пиво быстрой пастеризации (5сек), срок годности 20 суток. очень неплохо, на уровне Лакинского разливного, лучше Жигулей разливных, а стоит дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати, в нашем доме (Жилгородок д. 1) неплохое разливное пиво продают в СИТИ-БАР. (открылось вместо магазина недавно) мне с травками и пантогеном (если правильно пишу) понравилось.. хоть и не очень я пиво пью.. Эль неплохой темный.. но правда для тех кто любит, я не пью такое плотное/темное, но попробывала глоточек - зачет. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати, в нашем доме (Жилгородок д. 1) неплохое разливное пиво продают в СИТИ-БАР. (открылось вместо магазина недавно) по моему тот же ассортимент в копейке на 2-м этаже. если не считать настоящего шпатена, всё что пробывал - пензенская кислятина =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я в Копейке не пробывала конечно, но угощали пару раз с такого магазинчика , который на Маяковке (пятиэтажка торец).. вот там гадость редкая .. все пиво сладкое..и не очень свежее.. у этих хоть свежак и выбор нормальный... не знаю, нам пока нравится.. но мы не большие любители и редко и по чуть.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 который на Маяковке (пятиэтажка торец).. вот там гадость редкая .. все пиво сладкое..и не очень свежее..у этих хоть свежак и выбор нормальный... на Маяковке в разы больше выбор, почти все перепробывал, там беру только Лакинское, но и других сортов не свежее не попадалось ни разу. да, там теперь Тархун разливной появился еще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я с месяц вообще пиво что-то пить перестал. Неохота. Вот это экономия... А до этого жигулевское на маяковке брал - недорого и вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да, там теперь Тархун разливной появился еще =) Тархун кстати вкусный? Хочу взять попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тархун кстати вкусный? Хочу взять попробовать. я что-то не успел попробовать, но дети были довольны. хотя что они понимают в настоящем советском тархуне? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.