peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне вообще кажется темное больше нравится. Если не сильно в экзотику ударяться - можно еще Бархатное от МПК попробовать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 К сведению тех, кто вечером экономит не только на пиве, но и на вине: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Peter, а на итальянское или испанское винчишко скидочки нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хмм, вино упомянутых стран-производителей покупать надо с осторожностью.... Я бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Peter, а на итальянское или испанское винчишко скидочки нету? Сам жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @rus, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хмм, вино упомянутых стран-производителей покупать надо с осторожностью.... Я бы не стал. Я и не буду покупать. Грузии интересной адекватной в Метро не видел (может, не попадалось), Азербайджан/Армения/Узбекистан вообще вряд ли стоит брать. Но вот у абхазских Апсны/Лыхны etc есть почитатели. Может, им акция и будет интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @rus, почему? Ну Петя выше ответил. Смысл? Абхазское из виноматериалов - с тем же успехом можно покупать какую-нить "исповедь грешницы", Грузия адекватная - надо искать, а я не спец, предпочитаю не рисковать. Нишу недорогого вина для меня сейчас успешно занимает "фанагория номерной резерв", каберне и саперави. 220 рублей, приятное вино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Абхазское вино, что я пил на дегустации в Абхазии, и то, что продают у нас - две большие разницы . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.