MMU Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а чем пиво из 5-литровой жестяной бочки отличается по вкусу из банки 0,5? Ничем. Только объемом и наличием тары для разлива ))) Вкус один. А вот в "различной общепит" (кеги от 20 литров) оно немного другое поставляется. Не путайте 5 литровую бочку пива и 5 литровый кег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А нам на пробу привезти? привез Виски и Pimms (это типо махиты, только с фруктами) Не путайте 5 литровую бочку пива и 5 литровый кег. и все-таки интересно, где можно в розницу купить 40л кег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 привез Виски и Pimms (это типо махиты, только с фруктами) Класс, мохито я люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Класс, мохито я люблю... значт и Pimms понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 значт и Pimms понравится Ром, перестань!!! Я тут сейчас слюной захлебнусь. До конца рабочего дня еще почти час, а до пятницы вообще вечность... А так мохито захотелось... Ну или хотя бы темного пива (это чтобы не оффтопить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ром, перестань!!! Я тут сейчас слюной захлебнусь. До конца рабочего дня еще почти час, а до пятницы вообще вечность... А так мохито захотелось... Ну или хотя бы темного пива (это чтобы не оффтопить) Да, мохито здорово... дома в баре как раз ром есть... Но пиво темное тоже хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 пиво "Андреич" в разливайке на маяковсокого - томская кислятина. а вот "Лакинское" ожидаемо хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 пиво "Андреич" в разливайке на маяковсокого - томская кислятина.а вот "Лакинское" ожидаемо хорошо. октоберфестовского пиффка в московских кабаках не желаешь откушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Попил я Шпатен октоберфестский недавно в московском кабаке. Зело понравилось. По свежим следам, на следующий день прикупил Шпатен в Ашане в бутылке. Такая гадость! Ну вообще ничего общего. Потом, для сравнения, выпил Егорьевского нефильтрованного живого за 60 руб/литр. Лучше! Делаю вывод: даже недорогое разливное живое лучше дорогого бутылочного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Для любителей пшеничного нефильтрованного. Раньше пил все время хугарден, а тот попробовал черниговское, цена почти в 3 раза дешевле, а вкус почти не уступает!!! Рекомендую. и то и лругое на маяковске продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.