Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пить - надо культурно, пить - надо уметь [emoji14] Если интересно просто пиво - Эль Мохнатый шмель. А так мне очень нравится легкое Кроненбург Бланш или Бланш де брюссель или бланш от Василеостровской пивоварни. Тут пробовать надо. Где такое покупается у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Кстати, как тебе Бланш Василеостровский? неплохо, 4 тяжело было правда на него после шнайдера переключится, но я сделал паузу и перекусил, чтобы перебить вкус ))) жене понравилось, но шнайдер намного больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Кстати, как тебе Бланш Василеостровский? Бланш - означает "фингал"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Где такое покупается у нас? Это искать надо. Кроненбург можешь легко в магазине купить, атак или пятерочка - наверняка будет. Остальное - надо поискать. Я в Москве в центре в Пабах беру обучно или в Главпивмаге Вот кроненбург как выглядит: Бланш - означает "фингал"?))) Фи, мон ами! Бланше - белое! Ибо из пшеницы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я такого ни там ни там не видела... вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это искать надо. Кроненбург можешь легко в магазине купить, атак или пятерочка - наверняка будет. Остальное - надо поискать. Я в Москве в центре в Пабах беру обучно или в Главпивмаге Вот кроненбург как выглядит: О такое видела ! Надо будет попробовать. Сегодня были шашлыки и мне так пива захотелось, решила, что к следующим подготовлюсь) Блин в центре Москвы сейчас вообще не бываю(( Фи, мон ами! Бланше - белое! Ибо из пшеницы! [emoji1] [emoji1] [emoji1]да я получила, Вась![emoji1]Ой блин , пошутила то есть, чертов Т-9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А что Шмеля в Атак нет больше? Он уже не торт, хмель зажимают, но всё равно пиво вкусное по-прежнему. Ближе к народу стал, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А что Шмеля в Атак нет больше? Он уже не торт, хмель зажимают, но всё равно пиво вкусное по-прежнему. Ближе к народу стал, имхо. Навалом. По 117 рублей за литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Покажите картинку шмеля , я его 100 лет же ж искать буду в атаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Покажите картинку шмеля , я его 100 лет же ж искать буду в атаке http://www.beerbottle.ru/wp-content/uploads/2014/07/mochnatiy_schmel.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.