Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 К шашлыкам наверное Экстра будет слишком, а вот венское супер. И Faxe посоветую, и Селку.Экстра это типа крепкое?[emoji1] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Что, плохое ? Оль, как тебе сказать. Можно всю жизнь есть сало и, в принципе, не жаловаться. А можно познать всю гамму хамона и наслаждаться под правильное вино. Каждый сам кует свое мировосприятие, как говорится, но мне почему-то кажется, что тебе стоит начинать с чего-то хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 мне почему-то кажется, что тебе стоит начинать с чего-то хорошего. мимими))) простите не удержалась)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Оль, как тебе сказать. Можно всю жизнь есть сало и, в принципе, не жаловаться. А можно познать всю гамму хамона и наслаждаться под правильное вино. Каждый сам кует свое мировосприятие, как говорится, но мне почему-то кажется, что тебе стоит начинать с чего-то хорошего. Что значит начинать?)) моё потребление пива - единичные случаи )Просто я понимаю , что есть нечто лучше масс-маркета, вот и пытаюсь понять , что уж если соберусь пить-то что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Экстра это типа крепкое?[emoji1] Да, 8,2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Что значит начинать?)) моё потребление пива - единичные случаи )Просто я понимаю , что есть нечто лучше масс-маркета, вот и пытаюсь понять , что уж если соберусь пить-то что?)) тебе тут только масс-маркет и предлагают а что ещё может быть в фикс-прайсе? :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Но это лучшее из масс макета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тебе тут только масс-маркет и предлагают а что ещё может быть в фикс-прайсе? :glare: Да я просто поинтересовалась , записыаю- запоминаю, вдруг пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Но это лучшее из масс макета! прям вот всё подряд? и венское, и факс, и селка? или тут главный принцип "дешево/дорого" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Что значит начинать?)) Пить - надо культурно, пить - надо уметь Если интересно просто пиво - Эль Мохнатый шмель. А так мне очень нравится легкое Кроненбург Бланш или Бланш де брюссель или бланш от Василеостровской пивоварни. Тут пробовать надо. я с женой его допил Кстати, как тебе Бланш Василеостровский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.