ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 шок и трепет сладкое же.. десертное Не знаю, вчера спал 4 часа, сегодня 5 часов за рулем и часов 6 по делам. Может в этом дело, но не пошло. Написал как почувствовал. Брав в Мосте - может не того налили? Но врядли, бармен сам предложил, т.к. бланша от Василеостровской не было. Ощущение, что он нашу тему читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Селку давно не пил, а она хороша. И Карлинг распробовал. И Хамовническое, которое крепкое. Короче фикс Прайс рулит А что это хваленое Хамовническое есть в фикс - прайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А что это хваленое Хамовническое есть в фикс - прайс?Там есть почти всё от МПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А что это хваленое Хамовническое есть в фикс - прайс? Да, есть: Хамовники Венское и Хамовническое Экстра Всё по 43 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Там есть почти всё от МПК Ну это хорошее считается? Я в нем вообще не разбираюсь, но иногда хочется, как раз сезон шашлыков начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 т.к. бланша от Василеостровской не было. я с женой его допил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А что это хваленое Хамовническое есть в фикс - прайс? Одумайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Одумайся!Что, плохое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну это хорошее считается? Я в нем вообще не разбираюсь, но иногда хочется, как раз сезон шашлыков начинается.К шашлыкам наверное Экстра будет слишком, а вот венское супер. И Faxe посоветую, и Селку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я с женой его допил На здоровье! Для хорошего человека не жалко, как говорится. Надеюсь еще привезут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.