iddqd Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 в ЛЕНТЕ настоящее Крушовице Российского розлива в банках по 43,99 рубля! хорошая шутка )) здесь было фото бутылок... как ты стёр меня на фоне?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну и как?Ну и как?Как пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Следущая была Уралз и она была гораздо интереснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Следущая была Уралз и она была гораздо интереснее ноу комментс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С Днём Космонавтики! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Взял я Ваш Schneider Weisse TAP5.... Запах хорош - мне чувствуется манго, черная смородина, а вот вкус - что-то одна горечь, деготь, даже что-то от дуба. Разочарован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Фигассе. У меня это один из любимейших сортов пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 шок и трепет сладкое же.. десертное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Селку давно не пил, а она хороша. И Карлинг распробовал. И Хамовническое, которое крепкое. Короче фикс Прайс рулит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.