ScrewDriver2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ихъ бин хотель лоботомия, попробовать, натюрлих. Видимо не судьба. Буду благодарен, если посоветуете что-либо похожее на Kronenburg Blanc - белое с цедрой. Может кто-нибудь варит такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Буду благодарен, если посоветуете что-либо похожее на Kronenburg Blanc - белое с цедрой. Может кто-нибудь варит такое? а вот Василеостровская же совсем недавно сварила Blanche de Lutin попробуй - расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а вот Василеостровская же совсем недавно сварила Blanche de Lutin попробуй - расскажешь еще бы знать, где его разливают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сходил ... дегустация порадовала: Хамовники кеговое, гранд эль и Мохнатый шмель. Времени на дегустацию много - можно обдегустироваться .... Прочитав эти строки извёл на слюну 2/3 жидкости своего организма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 еще бы знать, где его разливают.... https://vk.com/wall-85830528_66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Имеет право на существование Их "Атомную прачечную" я очень любил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 судя по фону, в Мосте заседаешь? там Hopfenweisse ещё не кончился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не знаю Brown Ale от Jaws - вроде и какие то недостатки на ум не приходят, но и похвалить не за что. Эль НИКАКОЙ. Тройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Буду благодарен, если посоветуете что-либо похожее на Kronenburg Blanc - белое с цедрой. Может кто-нибудь варит такое? о, в Мосте есть https://vk.com/mostpub?w=wall-76307303_348 а Пётр с закрытыми глазами видимо ходит по кабакам )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 о, в Мосте есть ну да, есть. Но после того, как меня пристыдили с васильеостровскими, я на них не гляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.