iddqd Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне вчера в баре редрум сказали, что я пью из последней в стране кеги этого пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в баре редрум а в стекле еще есть в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 оч маловероятно, кмк цитата от января: По-моему, излишне говорить, что вся партия продана дилерам ещё до её варки.Поэтому искренне рекомендую, как говорится, не щёлкать клювами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 крутая работа гид по стилям http://www.craftbeer.com/beer-styles 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 записался на 05.04.15 на 13:00 присоединяйтесь сходил завод интересный, линия упаковки при нас сломалась ее пытались починить дегустация порадовала: Хамовники кеговое, гранд эль и Мохнатый шмель. Времени на дегустацию много - можно обдегустироваться на сайте у них написано, что начали делать Хамовники Стаут, но там ничего про него не сказали. Выходной день конечно жалко вот так гробить пьянством с середины дня, но пока дети на каникулах на море можно В след раз хз когда получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 оч маловероятно, кмк собственно, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мы же про Лоботомию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мы же про ЛоботомиюХз кто про что http://www.olgino.info/forum/topic/10829-экономим-вечернее-пиво/?p=1151271Их бин вас не понимать, в общем. Лоботомию только по барам встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Хз кто про что http://www.olgino.info/forum/topic/10829-экономим-вечернее-пиво/?p=1151271 Их бин вас не понимать, в общем. Лоботомию только по барам встречал. бар называется redrum я там вчера пил Лоботомию, ScrewDriver же про неё спрашивал в стекле Лоботомия была, но мгновенно разлетелась остаётся ещё добавить, что когда Лоботомию сварят ещё раз, то у неё будет другой вкус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тьфу, совсем плохой стал я. Вредно работать. А то то я думаю, с чего Редрум редкостью стал. Забронировал, дождался подтверждения, принтскрин сделал и аннулировал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.