Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да, у них пиво на уровне. мне нравится Кстати в Москве Василеостровское в бутылях где-то продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 .. Дюббель - это Синяя борода? Вот именно он и понравился, кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати в Москве Василеостровское в бутылях где-то продают? продають. рыбный рынок. м. Новокузнецкая - главпивмаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати в Москве Василеостровское в бутылях где-то продают? главпивмаг? опередили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 продають. рыбный рынок. м. Новокузнецкая - главпивмаг Это который за метро к трамвайным путям и налево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати в Москве Василеостровское в бутылях где-то продают? конечно в барах SПБ точно есть, да и так по крафтовым магазинчикам встречается в Кучино есть в Most Wanted Pub В Балашихе в Макс-сити Дюббель - это Синяя борода? Вот именно он и понравился, кстати. он самый позавчера пил кислит, карбонизации нет почти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это который за метро к трамвайным путям и налево? по идее да. https://maps.yandex.ru/?um=tp48pdzvBZmmjZ38oztvD225eJHNq_HK&l=map Ассортимент могу сказать в 17-30, где-то - если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 по идее да. https://maps.yandex.ru/?um=tp48pdzvBZmmjZ38oztvD225eJHNq_HK&l=map Ассортимент могу сказать в 17-30, где-то - если надо. Спасибо. На 9 число назначил встречу по делам на Ордынке. На обратке зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Эх... нарекламировали... взял сегодня еще синюю бороду и тройной пшеничный на дегустацию. Попробую на недельке. Отпишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пробуй сегодня. Сегодня никак не могу. Бильярд на вечер обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.