ENNY Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тут и правда реально так много алкашей-пиволюбов? Ага, все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В Железке с КиБ сложно проехать мимо - дом у Пехорки после поста ДПС если ехать с Москвы Туда заворачивать надо, неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Туда заворачивать надо, неудобно Зачем заворачивать? Припаркуйтесь у поста ДПС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Туда заворачивать надо, неудобно Это в мост паб неудобно заворачивать если из Москвы едешь, а в красное белое нормально))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В Атаке Столичное двойное золотое от Очаковского завода по 36 рублей. Вкусное, мне нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В Атаке Столичное двойное золотое от Очаковского завода по 36 рублей. Вкусное, мне нравится. Объем 0,5 или 1 литр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Объем 0,5 или 1 литр?Банка 0,5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Банка 0,5 Дороговато. В Копейке опять появилась 387 варка, по 37-90р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Банка 0,5 вот не знаю почему может в мою молодость, банок не было? но пиво, из бутылки, да из горлышка - ммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вот не знаю почему может в мою молодость, банок не было? но пиво, из бутылки, да из горлышка - ммммммм Пиво нужно пить из мокрой холодной кружки или бокала Бутылка это емкость для студентов и извращенцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.