*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 интересно ... а в розницу можно кег купить? и сколько стоить он будет? Помоему туда обычные бочонки 5л. пихаюцца Это ж домашняя тема Тема : Экономим на пиве, и тут такие гаджеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Помоему туда обычные бочонки 5л. пихаюцца :rolleyes: Это ж домашняя тема в моей ссылке под стандартные кэги. которые подключаются шлангами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 с 8 по 12 июля в Лужниках пройдет традиционный фестиваль пива :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 с 8 по 12 июля в Лужниках пройдет традиционный фестиваль пива :rolleyes: Вот их сайтик тыц мышкой Как добраться: м. Воробьевы горы, м. Спортивная Время работы: выходные дни – с 12.00, будние дни – с 14.00. Окончание: 22.30. Начало работы культурных программ на площадках Балтики и Очаково: выходные дни – с 14.00, будние дни – с 17.00. Окончание: 22.30. Опубликовано: 2007-12-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот их сайтик тыц мышкой я туда лет 5 уже езжу... Хотя в прошлом году не было обычного маштаба Да и в этом думаю не будет Уже Количество дней сократили Раньше всегда 9 дней фестиваль шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 интересно ... а в розницу можно кег купить? и сколько стоить он будет? Туды 5-литровые бочонки запихиваются бочонки Heineken 650-750 рублей ИМХО разумней пакупать в бутылках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Потестил новые сорта пива, варятся по чешской лицензии в Мытищах. Очень вкусно. Рекомендую, пейте, пока не испортились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Потестил новые сорта пива, варятся по чешской лицензии в Мытищах. Очень вкусно. Рекомендую, пейте, пока не испортились. куда ему портится то? "моспиво" же это. так себе, мне не понравилось. "червена селка" еще туда-сюда, а "брежняк" вообще фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 куда ему портится то? "моспиво" же это. так себе, мне не понравилось. "червена селка" еще туда-сюда, а "брежняк" вообще фигня. Что ж, на вкус и цвет... Хотя видел где-то в интернетах упоминание о том, что у них сильно плавает вкус от бутылки к бутылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что ж, на вкус и цвет...Хотя видел где-то в интернетах упоминание о том, что у них сильно плавает вкус от бутылки к бутылке. у козела бутылочного так - от "отлично" до "выкинуть срочно". еще от хранения/транспортировки видимо сильно зависит. хотя мытищинские хвалятся что у них самый новый и современный завод в европе, должен же быть контроль качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.