greek Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 был только в Дурдине, очень понравилось, но далековато на ЮЗ Москвы... где-нибудь по-ближе или в центре есть такие заведения как Дурдин, Пилснер и т.д... напишите пару адресов плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Все есть)))) Пилзнер Дурдин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Все есть))))Пилзнер Дурдин Спасибо ... пора компанию собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а я уже девятый день не пью пиво расту так сказать морально над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пилснер бронируется и без предоплаты, эти сливовицы ябловицы можно и между пивами употреблять проверено на себе, а вот с бехеровкой не советую . Я кстати тоже не потребляю алкоголь уж месяц наверно, закаляю волю :rolleyes: . Zhess пора общество борьбы за трезвость организовывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Кстати, одним из достаточно бюджетных мест считается Пилзнер, чешская пивная Бюджетное?? Вот уж с чем не соглашусь! Мы были в этой пивной на октябрьской, так пиво там вкусное и достойное, а закуски, уступают очень сильно в качестве и стоят дорого, на мой взгляд. 250 рэ за 7 или 8 маленьких колец кальмаров, с которых слезает панировка как только вы начнете снимать их с деревянного колышка, а вкус резиновый, это как-то не красиво и не заманчиво. И колбаски там какие-то с мочеными-солеными овощами, по виду напоминали обычные свиные сардельки. Если вы хотите "2 кружечки пива и какой-нибудь закусон" за 500 рублей, в этой пивной у вас и выйдет 2 кружки темного по 110 и резиновые кальмарчики. Потому, что все остальное к пиву там начинается от 350 рублей. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Wishmistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так я так и планирую, мы не хомячить идем, а общаться. А в Пилзнере зато пока еще пиво не разбавляют, как к примеру в Золотой бочке, по-моему уже 50 на 50 пиво-вода за 250 рэ. А если совсем побюджетней, так это велкам в Кружку...хотя и там еда недешевая уже давно вроде бы. И вообще, кушать лучше в ресторане. Хотя...вот вспомнилось, пробовала в Пилзнере чешское коленко, совсем рядом с оригиналом, почти как в Чехии и стоит относительно недорого...для Москвы. Фомич, ну в принципе да, так можно пить и сливовицу, да и бехеровку...я вам про традиции тех стран откуда напитки. И со сливовицей шутить можно не больше, чем с бехеровкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Нее :rolleyes: Я ни Кружку не люблю, ни какие другие пивные Мне от пива кушать хочется, закуски типа хлеба жареного во фритюре меня не вдохновляют, а они на этом деньги делают Поэтому я предпочитаю пиво раз в месяц, но зато Францискайнер и никакое другое бутылочно-баночное, и дома и нигде больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) читал на одном англицком пивном форуме, как куча (человек 150) этих товарисчей-любителей пива скинулись понемного на свой паб. Но в одинаковой пропорции по деньгам. Наняли профессиональных товарисчей-рестораторов из общепита, открыли этот паб, раздали каждому соучредителю карточки ВИП-клиентов с возможностью раз в неделю пить пиво бесплатно. Что в итоге получили: идет денежка, которая копится, и которую можно пустить на: - развитие и открытие других заведений - поделить между участниками (что есть не очень хорошо) - устроить большую и долгую вечеринку для учредителей с приглашением гостей - многое другое. Естественно, что все решения по организации и работе этого паба принимались вместе, через голосование. Кстати, эти ребята через 3 года (кажется) купили какую-то там футбольную английскую команду из 4 или 3 дивизиона.. Теперь вот управляют футбольным бизнесом. Абрамовичи, мля :rolleyes:)) Может и нам - пивникам - скинуться в тяжелые времена? Откроем заведение )) Ставим на голосование. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Egor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Оболонь темное - 34 рубля за литр в Подмосковье, очень достойное пиво.Там же Черниговское Бiле и Бiла Нiч - белое и темное нефильтрованное, оба со специями - на любителя, но очень качественные. Серьезно Черниговское в Подносковье продают????? Мое любимое пиво, особенно Била Ничь думаю конкуренцию легко Крушовице составит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти