*Alexander* Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Blinkblink,мне не понравилось, какой то привкус странный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Гипермаркет Билла Пражский розлив, по 100 рублей за полторашку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Обоссышься. Тебя это ни каким боком не затронет, ну если только под окном стоять не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Гипермаркет Билла Пражский розлив, по 100 рублей за полторашку. Хочу-хочу Гамбриниуса в Балашихе брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хочу-хочу Гамбриниуса в Балашихе брал? Ой таааа, а я ж не написал где. Немногим западнее Балашихи. Ходов-Прага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 тьфу, мало того что либераст, так ещё и из окон ссыт. А ты не ходи . Я ж только на урапацреотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ой таааа, а я ж не написал где. Немногим западнее Балашихи. Ходов-Прага Почти 1700 км. Далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Почти 1700 км. Далековато Дочка прилетела сегодня. Взяла по акции всё. Крушовице 30 крон (без акции 38), гамбринус самый дорогой 36 (без акции 42), радегаст 32 (без акции 40). Вот это цена. И ведь тоже закупной хмель у них. Боялась что докапаются у нас на таможне. Нет, нормально всё. Можно было бы и 6 полторашек. Но, хорошего по маленьку. Лежит рождественский эль (трёхгорное), сравним сегодня. да я и не хожу. Да какая разница на кого, это не культурно. Ох таааа. Это ты мне о культуре говорить будешь Не переживай, я культурно на них писать буду. Извинюсь потом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 не ссы старый будет и на твоей улице праздник Ок. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Гипермаркет Билла IMG_0610.jpg Пражский розлив, по 100 рублей за полторашку. Если не секрет в каком Billa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.