Перейти к содержанию

Экономим! Вечернее пиво

Tuborg

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилось "отличный план". Его бы ещё выпил.

Ярославцы вкусно варят, мне тоже понравился и ещё, если увидишь, то от них же в схожем стиле вкусное пиво:

Солнечный Ветер, Ковбой Мальборо

• Like 1

Ярославцы вкусно варят, мне тоже понравился и ещё, если увидишь, то от них же в схожем стиле вкусное пиво:

Солнечный Ветер, Ковбой Мальборо

Чё вы такое пьете? Самопальную бадягу? Пейте человеческое пиво - Трехгорное!

• Like 1

Не нравится не пей. 39,9р в Копейке

главное, чтобы цена вкусная была )))

какое-то время назад в ашанах было пиво под своей какой-то проходной маркой, а на самом деле на Афанасии варили, тупо - светлое и темное.

а пиво вполне нормальное было, причём стоило по 9р за батл

По-моему, это рекорд по соотношению цена/качество. Помню на пивных форумах народ недоумевал, как там вообще что-то зарабатывается. В итоге, выяснили, что прибыль таки была - рубль с бутылки )))

главное, чтобы цена вкусная была )))

какое-то время назад в ашанах было пиво под своей какой-то проходной маркой, а на самом деле на Афанасии варили, тупо - светлое и темное.

а пиво вполне нормальное было, причём стоило по 9р за батл

По-моему, это рекорд по соотношению цена/качество. Помню на пивных форумах народ недоумевал, как там вообще что-то зарабатывается. В итоге, выяснили, что прибыль таки была - рубль с бутылки )))

Говно было пиво. Купил и еле выпил - всё больше из жадности, разбавлял Жугулями Барными Темным и пил

По другому пить было не реально

Говно было пиво. Купил и еле выпил - всё больше из жадности, разбавлял Жугулями Барными Темным и пил

По другому пить было не реально

тьфу, блин. я перепутал, в Перекрестах это было, я за тёмным специально ездил, брал много сразу

Так и сейчас в Атаке стоит Бирмастер от Афанасия, около 35 за Баттл.

не, там без марки было пиво, просто темное и светлое

но в Перекрестках

вспомнил, тогда ещё не было Перекрестка в Кучино и я ездил в Балашиху на Южную за этим пивом

• Like 1

Так и сейчас в Атаке стоит Бирмастер от Афанасия, около 35 за Баттл.

Даже не смотри не него. Шлак

тьфу, блин. я перепутал, в Перекрестах это было, я за тёмным специально ездил, брал много сразу

Перекрёсток точно? чет не помню..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...