ENNY Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Кинь в личку рецептВсе очень просто в мае селедка свежая через Дон на нерест идет. Ее ловят "пауком" с пристани и просто жарят. Это что-то необыкновенное. Очень, очень вкусно. Изменено 23 августа, 2015 пользователем ENNY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Все очень просто в мае селедка свежая через Дон на нерест идет. Ее ловят "пауком" с пристани и просто жарят. Это что-то необыкновенное. Очень, очень вкусно. Ни разу не ел жаренной селёдки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ни разу не ел жаренной селёдки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Все очень просто в мае селедка свежая через Дон на нерест идет. Ее ловят "пауком" с пристани и просто жарят. Это что-то необыкновенное. Очень, очень вкусно. Ну черноморская (донская) сельдь она и по вкусу отличается от северо-атлантической/тихоокеанской. Как я понимаю наверное от мест обитания, а так же от рациона. Тоже пробовал в Ростове жареного русака (так там зовут эту селёдку). Свежепожареная - пальчики оближешь. А вот когда её присоливают на хранение, а затем после вымокания обжаривают, то запах при жарке невыносим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ну черноморская (донская) сельдь она и по вкусу отличается от северо-атлантической/тихоокеанской. Как я понимаю наверное от мест обитания, а так же от рациона. Тоже пробовал в Ростове жареного русака (так там зовут эту селёдку). Свежепожареная - пальчики оближешь. А вот когда её присоливают на хранение, а затем после вымокания обжаривают, то запах при жарке невыносим А мы присаливаем и не жарим, едим соленую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Как вкусно то! Суровые Астраханские бабушки на рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Закупаемся про запас винцом: Цены на вино вырастут до 30% из-за новой девальвации рубля Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/business/24/08/2015/55da65679a7947614ab9d3c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Копейка: Золотая бочка Шаболовское 37р., Хамовники Венское 44р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Копейка: Золотая бочка Шаболовское 37р., Взял в новой пятёрочке на своём кресте. Нуууууу, не плохо. Горькоты немного перебор. Но если ценник будет превышать сорокет, брать (имхо) не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Взял в новой пятёрочке на своём кресте. Нуууууу, не плохо. Горькоты немного перебор. Но если ценник будет превышать сорокет, брать (имхо) не стоит У мня чёт от Золотой бочки башня болит. Взял Хамовников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти