Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всего то. Слабак. Старый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дряхлый Какой ты проницательный мой милый старый добрый Pui! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Чета я больше полутора литров и не помню, когда пил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Чета я больше полутора литров и не помню, когда пил... 1-2 бутылка уходят пока я за плитой ток креведко делаю, но оно как правило светлое. Легко пьется. С темным сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 С темным сложнее А ты, например, РИС попробуй в таких же объемах хлебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А ты, например, РИС попробуй в таких же объемах хлебать Чё за РИС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Чё за РИС ? Русский имперский стаут. В среднем, с плотностью 20-25%, алкоголем 8-12% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вчера, кстати, пил "Vladimir P." оч хороший не экономный правда ни разу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вчера, кстати, пил "Vladimir P." ну и как, можно его выпить "в удовольствие" 3-5 литров? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну и как, можно его выпить "в удовольствие" 3-5 литров? ) нереально! я свой 0.25 бокальчик полчаса пил )) и ещё брату даже отлил попробовать )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти