Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 К шашлыкам наверное Экстра будет слишком, а вот венское супер. И Faxe посоветую, и Селку.Экстра это типа крепкое?[emoji1] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Что, плохое ? Оль, как тебе сказать. Можно всю жизнь есть сало и, в принципе, не жаловаться. А можно познать всю гамму хамона и наслаждаться под правильное вино. Каждый сам кует свое мировосприятие, как говорится, но мне почему-то кажется, что тебе стоит начинать с чего-то хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 мне почему-то кажется, что тебе стоит начинать с чего-то хорошего. мимими))) простите не удержалась)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Оль, как тебе сказать. Можно всю жизнь есть сало и, в принципе, не жаловаться. А можно познать всю гамму хамона и наслаждаться под правильное вино. Каждый сам кует свое мировосприятие, как говорится, но мне почему-то кажется, что тебе стоит начинать с чего-то хорошего. Что значит начинать?)) моё потребление пива - единичные случаи )Просто я понимаю , что есть нечто лучше масс-маркета, вот и пытаюсь понять , что уж если соберусь пить-то что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Экстра это типа крепкое?[emoji1] Да, 8,2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Что значит начинать?)) моё потребление пива - единичные случаи )Просто я понимаю , что есть нечто лучше масс-маркета, вот и пытаюсь понять , что уж если соберусь пить-то что?)) тебе тут только масс-маркет и предлагают а что ещё может быть в фикс-прайсе? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Но это лучшее из масс макета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тебе тут только масс-маркет и предлагают а что ещё может быть в фикс-прайсе? :glare: Да я просто поинтересовалась , записыаю- запоминаю, вдруг пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Но это лучшее из масс макета! прям вот всё подряд? и венское, и факс, и селка? или тут главный принцип "дешево/дорого" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Что значит начинать?)) Пить - надо культурно, пить - надо уметь Если интересно просто пиво - Эль Мохнатый шмель. А так мне очень нравится легкое Кроненбург Бланш или Бланш де брюссель или бланш от Василеостровской пивоварни. Тут пробовать надо. я с женой его допил Кстати, как тебе Бланш Василеостровский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти