Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да, у них пиво на уровне. мне нравится Кстати в Москве Василеостровское в бутылях где-то продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 .. Дюббель - это Синяя борода? Вот именно он и понравился, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати в Москве Василеостровское в бутылях где-то продают? продають. рыбный рынок. м. Новокузнецкая - главпивмаг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати в Москве Василеостровское в бутылях где-то продают? главпивмаг? опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 продають. рыбный рынок. м. Новокузнецкая - главпивмаг Это который за метро к трамвайным путям и налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати в Москве Василеостровское в бутылях где-то продают? конечно в барах SПБ точно есть, да и так по крафтовым магазинчикам встречается в Кучино есть в Most Wanted Pub В Балашихе в Макс-сити Дюббель - это Синяя борода? Вот именно он и понравился, кстати. он самый позавчера пил кислит, карбонизации нет почти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это который за метро к трамвайным путям и налево? по идее да. https://maps.yandex.ru/?um=tp48pdzvBZmmjZ38oztvD225eJHNq_HK&l=map Ассортимент могу сказать в 17-30, где-то - если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 по идее да. https://maps.yandex.ru/?um=tp48pdzvBZmmjZ38oztvD225eJHNq_HK&l=map Ассортимент могу сказать в 17-30, где-то - если надо. Спасибо. На 9 число назначил встречу по делам на Ордынке. На обратке зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Эх... нарекламировали... взял сегодня еще синюю бороду и тройной пшеничный на дегустацию. Попробую на недельке. Отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пробуй сегодня. Сегодня никак не могу. Бильярд на вечер обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти