iddqd Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а когда только выпустили - помнишь? Да! Это у меня реально был взрыв мозга и крушение стереотипов, когда впервые попробовал где-то в первой половине 90-ых Каким оказывается может быть пиво, да ещё и сделанное в России. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Трехгорное ( Московская пивоваренная компания ), 5% оборотов, начальное сусло 12% Умеренный и приятный запах хмеля. Вкусное, но на себе внимание не акцентирует. В Копейке 34,90р. за банку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем любителя пенного - неспокойной ночи! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 СТМ Ашан Каждый день "Имбирное" пивной напиток, 3,5% об, Афанасий - мне нравится, 30рэ с копейками. Раньше имбирное только австралийское пил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 СТМ Ашан Каждый день "Имбирное" пивной напиток, 3,5% об, Афанасий - мне нравится, 30рэ с копейками. Раньше имбирное только австралийское пил.Ginger который в Австралии это совсем даже не пиво, а напиток безалкогольный. Мне не понравился.Надо попробовать что у нас предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Купил 387 в банке, обплевался. Что-то не то, особенно к концу. Фу. Балтика-9 поперла, спирт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Купил 387 в банке, обплевался. Что-то не то, особенно к концу. Фу. Балтика-9 поперла, спирт. Странно, 387 варку вроде ток недавно варить начали... Не должна была попортится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В ашане имбирное не брал, пил вот в таком виде но это не пиво, это слабоалкогольный имбирный лимонад скорее А вот было очень вкусное имбирное пиво (действительно пиво) Old Tom Ginger в Metro, но уже давно не возят, а раньше регулярно брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ginger который в Австралии это совсем даже не пиво, а напиток безалкогольный. Мне не понравился. Угу. Шел как замена пиву в безалкогольной стране. Именно австралийский. Вот он , гад.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Угу. Шел как замена пиву в безалкогольной стране. Именно австралийский. Вот он , гад.)) во, вот именно его и пил, в Афинах купил, в торопях, думал алкогольный, пришлось водителю отдать, я справа сидел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.